[Hauptverein]  [Fußball]  [Ski Nordisch]

Werde Mitglied bei der Sportvereinigung Lam!

Wenn Sie Mitglied bei der Sportvereinigung Lam 1923 e.V. werden wollen, laden Sie sich einfach den Mitgliedsantrag über die Links auf der rechten Seite runter, drucken ihn aus und schicken ihn dann ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Sportvereinigung Lam
St. Ulrichstraße 37
93462 Lam

Sie können den ausgefüllten Mitgliedsantrag gerne auch bei der Spartenleitung, dem Kassier oder der Vorstandschaft abgeben.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kontodaten vollständig angegeben sind!
(Bankleitzahl, Kreditinstitut, Kontonummer sowie Kontoinhaber)

aktuelle Mitgliedsbeiträge:

Kinder (bis einschließlich 13 Jahre)

Jugendliche (bis einschließlich 17 Jahre)

Erwachsene (ab 18 Jahre)

Familienbeitrag

Hinweise zum Familienbeitrag:

Der Familienbeitrag ist nur bei Eltern od. einem Elternteil mit mindestens einem Kind unter 18 Jahren möglich.

Beim Erreichen des 18. Lebensjahres scheiden Kinder aus dem Familienbeitrag aus.

Ausgenommen von dieser Altersbeschränkung sind Schüler, Studenten sowie Auszubildende max. bis zum Ende ihres 25. Lebensjahres; in diesem Fall muss jedoch eine gesonderte Information an den Verein erfolgen.

Das Mitglied verpflichtet sich zudem, nach Ablauf seiner Schul-/Studienzeit bzw. Ausbildung den Verein über sein Ausscheiden aus dem Familienbeitrag zu informieren.

Download PDF-Dokument